judul gambar

TOKOH SUMATERA UTARA HAJI ANIF SHAH MENINGGAL DUNIA

Sumatera Utara | IndonesiaDetik.Com – Masyarakat Sumatera Utara kehilangan tokoh yang dermawan, H Anif meninggal dunia, Rabu (25/8/2021) sekitar pukul 04.15 WIB tadi pagi.

Pesan duka tersebut sangat mengejutkan semua kalangan di Sumatera Utara atas wafatnya H Anif.

“Innalillahi wa innailahi rajiun. Telah berpulang ayahanda kami bapak H.Anif⁩ pagi Rabu (25/08) sekitar pukul O4.15 Wib. Dan akan di kebumikan Rabu (25/08) Ba’da Dzuhur di Masjid Al Musanif, Cemara Asri.

Mohon dimaafkan salah dan khilaf almarhum ayahanda kami.

Semoga Allah SWT mengampuni dosa almarhum ayahanda, diterima seluruh amal ibadah dan kebaikannya, diringankan yaumul hisab nya, dilimpahkan keberkahan kepadanya, serta diterangkan dan dilapangkan kuburnya.

Semoga Allah SWT menempatkan almarhum di tempat terbaik di surgaNya kelak, Aamiin YRA

Baca Juga:  KETUM OMBB MENGECAM KERAS ADA NYA TAMBANG PASIR BESI MILIK PT FAMINGLEVTO BAKTI ABADI YANG ADA DI KABUPATEN SELUMA

Insyaa Allah husnul khotimah..

Demikian pesan yang beredar di WhatsApp grup, Rabu (25/8/2021).

Jajaran Kru Awak Media Online IndonesiaDetik.Com juga menyampaikan duka yang sangat mendalam atas wafatnya H Anif yang dikenal suka membantu siapa saja ini.

“Semoga Allah SWT mengampuni dosa almarhum ayahanda Bapak H Anif (orangtua bapak Wagubsu Musa Rajekshah) dan diterima seluruh amal ibadah serta kebaikannya, diringankan yaumul hisab nya, dilimpahkan keberkahan kepadanya, serta diterangkan dan dilapangkan kuburnya.

Semoga Allah SWT menempatkan almarhum di tempat terbaik di surgaNya kelak, Aamiin YRA. Insyaa Allah husnul khotimah..,” tulis Hermansjah.

H Anif wafat di usia 82 tahun. Semasa hidupnya, H Anif aktif melakukan kegiatan sosial, aktif membangun masjid di mana-mana dan selalu menjadi penyantun dalam aktivitas religi.

Bahkan atas kedermawanannya, almarhum juga membantu dunia pendidikan dan membangun sejumlah fasilitas berupa gedung yang digunakan untuk ummat seperti di Asrama Haji Medan.

Baca Juga:  LSM PEKO Geram Antrian MIGOR, Apa Solusi Pemkot Lubuklinggau

Selamat jalan pak H Anif. Segala kebaikan mu senantiasa selalu diingat oleh masyarakat Sumatera Utara.(Korwil Sumut)

Bagikan :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.