judul gambar

RW 11 Gelar Tali Silahturahmi IDUL FITRI 1442 H dan HUT Anniversary Bapak RAHMAT RT 03

Jakarta | IndonesiaDetik.Com – Bapak RAHMAT Ketua RT 03 Menggelar Tali silahturahmi dan HUT Anniversary ke 23 di kantor RW 11 yang beralamat di JL. CIPINANG PULO MAJA NO. 8A, CIPINANG BESAR UTARA, KEC.JATINEGARA JAKARTA TIMUR (samping puskesmas cipinang besar utara).

Turut mengundang Ketua RT 01 Hingga Ketua RT 15, IBU RW, ibu PKK, Dharma wanita RW 11, dan Tamu undangan antara lain Team Srikandi Laskar merah putih Marcab jakarta timur, Perwakilan Keluarga besar Laskar Merah putih (LMP) dan Awak Media IndonesiaDetik.Com turut ikut menghadiri acara HUT Anniversary ke 23 dan jalinan tali silahturahmi dengan suasana meriah, ceria, terharu, senang dari apresiasi ibu ibu yg menyaksikan dan sambutan dari panitia.

Baca Juga:  Direktur LBH IPK Beriman Panjaitan SH, Layangkan Somasi Ke Salah Satu Bank Swasta Cabang Rantauprapat

Acara HUT Anniversary bapak RAHMAT bersama istri ibu Mulyati yang di karuniai kedua anak yg dibanggakan oleh bapak RAHMAT dan Ibu mulyati dalam kabar suasana tali silahturahmi dalam HUT ke 23 tahun serta umur panjang yg dirasakan oleh bapak RAHMAT di usia ke 48 tahun dan Ibu Mulyati usia 44 tahun saat momentum yang indah dalam suasana Liburan hari Raya IDUL Fitri 1442 H , yang ceria bahkan dalam acara HUT Anniversary dimeriahkan dengan nada organ tunggal serta lagu lagu yang dikumandangkan oleh kaum bapak dan kaum ibu dengan nostalgia yang cukup ceria.

Kembali acara HUT anniversary dan tali silahturahmi ini yang di jalin pada pos RW 11 tersebut, dimana acara tali silahturahmi HUT Anniversary berjalan lancar serta cepat dalam waktu yang cukup mengesankan dan asyik dinikmati oleh panitia bapak RAHMAT dan para tamu undangan yang telah hadir dengan jumlah yang terbatas menurut pantauan liputan Awak media yang diundang secara khusus di lokasi POS RW 11 Daerah cipinang besar utara,Jakarta Timur. (Hendra)

Bagikan :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.