judul gambar

Polsek Medan Baru Berikan Santunan dan Sembako Kepada Anak Yatim

Polsek
MEDAN SUMUT – IndonesiaDetik.Com – Polsek Medan Baru memberikan santunan dan tali asih berupa sembako kepada anak yatim, Sebagai bentuk ucapan rasa syukur kepada Allah SWT, pada Senin (01/11/2021).

Polsek Medan Baru pun beri santunan dan tali asih yang berlangsung di Mushollah  diawali dengan doa bersama yang dipimpin Ustad Kamilsian dan diikuti anak yatim dari Kelurahan Sei Putih Barat Kecamatan Medan Petisah.

Mewakili Plt Kapolsek Medan Baru AKP Ully Lubis SH, Kanit Reskrim Iptu Irwansah Sitorus SH MH menyebutkan kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk rasa syukur kepada Allah SWT yang telah diberikan kesehatan dan kepercayaan bertugas sebagai Kanit Reskrim  selama 1 tahun 2 bulan.

Baca Juga:  POLISI "ADEM" DALAM BENTUK GIAT SALAT JUM'AT BERSAMA WARGA MASYARAKAT
polsek
Berikan Santunan dan Sembako Kepada Anak Yatim

“Kami juga bermohon doa agar kiranya seluruh personil kepolisian  dalam keadaan sehat, lancar dalam pelaksanaan tugas serta senantiasa tetap dalam lindungan Allah SWT juga mendapat siraman rohani untuk ketenangan jiwa dan dijadikan sebagai pedoman dalam pelaksanaan tugas sehari-hari,”ujar Iptu Irwansah Sitorus SH MH.

Selanjutnya kegiatan ini diakhiri dengan pemberian santunan dan sembako kepada anak yatim dari Kelurahan Sei Putih Barat Kecamatan Medan Petisah yang diserahkan langsung oleh Plt. Kapolsek Medan Baru AKP Ully Lubis SH didampingi Kanit Reskrim Iptu Irwansah Sitorus SH MH.(Rizal)

Bagikan :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.