judul gambar

Kenal Pamit Kapolres Dumai Dari AKBP Andri Ananta Yudhistira.S.I.K.M.H Kepada AKBP Mohammad Kholid.S.I.K

Dumai Riau. IndonesiaDetik.Com – Pisah sambut Kapolres Dumai digelar di Grand zury hotel Ballroom Jalan Sudirman kota Dumai.
Acara dihadiri oleh Walikota Dumai H.Faisal.SKM.Mars, Sekda Dumai, Forkompimda, Danlanal Dumai, Dandim 0320/Dumai, Dansatradar 232/ Dumai, Kejari Dumai, ketua DPRD Kota Dumai, Ketua LAM Kota Dumai, Tokoh masyarakat,tokoh agama, tokoh pemuda, pejabat struktural kota Dumai,pejabat vertikal, dan para tamu undangan lainnya.

Sepatah kata dari AKBP Andri ananta Yushistira.S.I.K.M.H menyampaikan dan berterima kasih atas kerjasama dan saling sinerginya ketika menjalankan tugas sebagai Kapolres Dumai.semoga dengan pertukaran atau peralihan jabatan ini dapat diteruskan dengan baik oleh Komandan yang baru.

“Kita bisa mencapai suatu tujuan haruslah saling bekerja sama dan satukan tekad,serta harus berkolaborasi, baik itu berkolaborasi kebaikan maupun jalin sinergitas dalam menjalankan tugas,saling asah asih asuh serta menghargai dan hormat menghormati,”ujar Kapolres Dumai AKBP Muhammad Kholid.S.I.K.dalam kata sambutannya saat acara Kenal Sambut Kapolres Dumai.Minggu 08 Agustus 2021

Baca Juga:  Tipu Korban Dengan Tawaran Proyek, Seorang Kontraktor Ditangkap Polisi

Sebelum menjabat sebagai Kapolres Dumai,AKBP Mohammad Kholid.S.I.K pernah menjabat sebagai Kapolres Gorontalo dan Kapolres Kampar.

Pesan dan kesan sebelum keberangkatan AKBP Andri Ananta Yudhistira.S.I.K.M.H, terasa sedih ketika perpisahan itu terjadi,selama 1 tahun 9 bulan menjabat sebagai Kapolres Dumai sangat banyak suka duka yang dilewati baik itu dalam menangani Karlahut, pandemi Covid 19, keamanan dan kesigapan dalam menangani masalah hukum pada masyarakat, lalu lintas dan lain sebagainya dapat dilaksanakan dengan baik berkat kerja sama dan saling sinergi tutur Andri mengakiri kata sambutannya.(diana/pangesty)

Bagikan :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.