judul gambar
judul gambar

DPW LSM PAKAR Sumut Serahkan SK DPC LSM PAKAR Tapsel

Penyerahan SK Kepengurusan DPC LSM PAKAR Kabupaten Tapanuli Selatan

Sumatera Utara | IndonesiaDetik.Com – Ketua DPW LSM PAKAR Sumut Ir Linceria Nainggolan pada Minggu (15/08/2021) sekitar pukul 17.00 WIB menyerahkan SK Kepengurusan DPC LSM PAKAR Kabupaten Tapanuli Selatan.

Penyerahan SK yang berlangsung di Sekretariat DPW PAKAR Sumut Jalan Busi nomor 7 tersebut berlangsung secara sederhana dan kekeluargaan ini turut disaksikan oleh Sekretaris DPW PAKAR Sumut Roy Samsul Gultom serta Ketua Umum DPP LAM PAKAR Atan Gantar Gultom.

Ketua terpilih DPC LSM PAKAR Tapsel Nelwan Tanjung dalam acara penerimaan SK tersebut mengatakan bahwa,dirinya sangat berterima kasih kepada Ketua DPW PAKAR Sumut Ir Linceria Nainggolan dalam amanatnya mengatakan bahwa dirinya sangat percaya dengan kepemimpinan Nelwan Tanjung untuk membesarkan PAKAR di Kabupaten Tapsel.

Baca Juga:  Masyarakat Pertanyakan Bantuan Beras 10 Kg Pemda Kaur Takkunjung Datang

Dalam acara penyerahan SK tersebut juga hadir PLT Ketua DPW Perkumpulan Media Online Indonesia (MOI) Sumut Ir H Hamlet Harahap MM didampingi oleh Ketua Hubungan Antar Lembaga Roy Nasution.

Ketua Umum DPP LSM PAKAR Atan Gantar Gultom dalam amanat tersebut menekankan,agar Ketua terpilih dapat mengembangkan LSM PAKAR di Kabupaten Tapsel. Apalagi LSM PAKAR ini sudah dikenal di seluruh Indonesia.

Sedangkan PLT DPW MOI Sumut Ir H Hamlet Harahap MM yang juga termasuk Dewan Penasehat PAKAR mengatakan agar Ketua Nelwan Tanjung segera membentuk kepengurusan agar dapat segera dilantik.

Turut mendampingi Ketua DPC LSM PAKAR Tapsel dalam penerimaan SK tersebut Nitha Sofyan beserta beberapa pengurus. Ir Linceria Nainggolan juga mengharapkan agar Nelwan Tanjung dapat menunjukkan kinerja yang baik dan profesional,agar LSM PAKAR menjadi lembaga dan mitra pemerintah yang profesional serta menjadi sosial control pembangunan. Demikian kata Ketua yang terkenal ramah kepada awak media ini.(Rahma)

Bagikan :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *