judul gambar
judul gambar

Ditresnarkoba Poldasu berhasil meringkus pengedar Sabu jaringan Sumut – Aceh

Sumatera Utara | IndonesiaDetik.Com – Direktorat Narkotika Polda Sumut berhasil lakukan pengungkapan peredaran narkotika Jenis sabu seberat 950 (sembilan ratus lima puluh) gram oleh Unit 1 Subdit II Ditresnarkoba Polda Sumut, dipaparkan pada Selasa (7/09/21) kepada para awak media.

Lokasi penangkapan di Jln gagak hitam tepat nya disalah satu warung makan, Polisi meringkus tersangka berinisial DA usia 24 tahun yang beralamatkan di Aceh Timur, pada Hari Sabtu (4/9/21) yang lalu.

Dari tangan tersangka polisi mengamankan 5 (lima) bungkus plastik berisikan Narkotika jenis Sabu dengan berat keseluruhan seberat 950 (sembilan ratus lima puluh) gram dan 1 (satu) HP.

Kombes Hadi Wahyudi saat di konfirmasi awak Media mengatakan penangkapan tersangka dilakukan pada hari Sabtu (04/09/21) saat Tersangka berhenti untuk makan disalah satu rumah makan, dari tangan tersangka, petugas berhasil mengamankan sabu seberat 950 gram

Baca Juga:  RAPBD-P 2021 Disetujui Jadi Perda

“untuk saat ini pelaku sudah kita amankan dan dilakukan pendalaman oleh Penyidik Dit Narkoba, apakah ada keterlibatan sindikat yg lain dan kemana barang haram ini akan dibawanya” ucap kabid Humas Polda Sumut.(Joe)

Bagikan :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *