Desakan Lakukan 3 Hak, Besok DPRD Kaur Rapat Internal


Bengkulu Kaur, indonesiadetik.com – Banyak nya tuntutan masyarakat kepada Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Kaur, menjadikan Ketua Angkat bicara, Minggu 11/4/2021.
Menurut Ketua DPRD Kaur Diana Tulaini ” Terkait adanya permintaan masyarakat untuk mengharapkan DPRD Kaur lakukan 3 hak yang dimiliki Dewan Perwakilan Rakyat ,terkait masalah yang ada di PT.Desari yang ada dikecamatan kinal, kami besok akan melakukan rapat internal terdahulu untuk membahas langka-langka yang akan diambil dalam menyikapi polemik di perusahaan tersebut” Ungkap Diana
Terkait pembahasan RT/RW pansus sudah selesai mengerjakan tuhasnya 2020 yang lalu ,dan saat ini masih dikementrian ATR , kalau itu sudah selesai maka nanti bisa selesai urusan PAD ke daerah kabupaten laut,Ungkap Diana
Saat ini kita akan tetap menunggu dari.kementrian dahulu, dan besok senin tanggal 12 April 2021 kita akan rapat internal bahas perusahaan Desaria,Tutup Diana.(aty)

Tinggalkan Balasan