judul gambar

WN 88 Sub Unit 01 Bekasi Raya Mitra TNI-POLRI Salurkan Bantuan Kepada Korban Bencana Alam Gempa Bumi Di Cianjur

Bekasi,Jabar, Indonesiadetik.com – Jum’at, (25/11/2022). Wn 88 Sub Unit 01 Bekasi Raya, Salurkan Bantuan Logistik Kepada Korban Bencana Alam Gempa Bumi Di Cianjur Pada Hari Jum’at 25-Nov-2022. Provinsi Jawa Barat.

Ketua Mahdi “T.Bob” Soekarta. S.Thi.WN 88 Sub Unit 01 Bekasi Raya. Bersama dengan Bendahara Nurhasan, Kadiv Provos Joko Tole, Kadiv Sosial Bunda Rosmawati, dan anggota jajaran pengurus wn 88 sub unit 01 bekasi raya mitra TNI-POLRI,” ujar T.Bob.

 

T.Bob juga menyampaikan kepada tim media ini alhamdullilah ketum wn 88 dpn (Edwin Fentando),hadir bersama-sama memberikan bantuan ke wilayah cianjur,”tegas T.bob.

Alhamdullilah keluarga besar wn 88 sub unit 01 bekasi raya, langsung ke lokasi korban musibah bencana alam gempa bumi untuk memberikan bantuan logistik dan berupa uang tunai kepada korban yang berada di rt 02/01 Desa Ciputri, dan rt 05/01 Desa Ciherang, kampung Tunggilis rt 03/02 Desa Ciputri, Kecamatan Pacet, Kab. Cianjur, Provinsi Jawa Barat. Alhamdullilah wn 88 disambut baik dengan bapak Yudi Suhartoyo.S.IP. M.AP. selaku Camat Pacet. ,”ujar T.bob.

Baca Juga:  YUHARDI, S.IP, MH Diusulkan Jabat Ketua KPU Kabupaten Kaur

 

 

Ketua wn 88 sub unit 01 bekasi raya langsung memberikan nasi dus kepada korban gempa dan makan bersama-sama dengan korban yang terkena dampaknya,” tandasnya.

Korban yang terkana dampak musibah bencana alam gempa bumi, mengucapkan terimakasih kepada keluarga besar wn 88 sub unit 01 bekasi raya. yang sudah salurkan bantuan logistik dan berupa uang tunai semoga di balas amal ke baikan dan di tambahkan riski berlipat-lipat kali ganda “Amin”,pungkasnya. (Ateng Miansyah)

Bagikan :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.