judul gambar

Dalam Rangka HUT RI ke 77 Desa Bukit Makmur Mengadakan Tournament Volly

Bengkulu Kaur, indonesiadetik.com – Dalam Rangka Memperingati Hari Ulang Tahun RI Yang ke 77 Desa Bukit Makmur Kec Muara Sahung Kab Kaur adakan Tournament volly ball antara RT dana yang digunakan dari Dana Desa (DD).Jumat,(05/08/2022).

Turnamen volly ball ini atas kerja sama masyarakat Desa Bukit Makmur dan pemerintahan desa serta seluruh anggota BPD dengan menganggarkan kegiatan karang taruna desa Bukit Makmur adakan turnamen volly menyungsung hari ulang tahun kemardekaan RI yang ke 77 dibuka oleh kepala desa bukit makmur jumat 5 Agustus 2022.

Dalam sambutan pembukaan kepala desa menyampaikan kepada seluruh masyarakat untuk menjaga ketertiban dan keamanan selama acara ini berlangsung andai kata ini nanti terjadi keributan atau hal yang melanggar aturan panitia penyelenggara maka acara akan saya tutup tegas kepala desa. Beliau joga menyampaikan akan selalu mendukung kegiatan masyarakat desa Bukit Makmur. Tournamen antar RT ini di adakan di lapangan Gelora Bukit Makmur yang di bangun atas kerja sama pemerintahan desa dengan masyarakat dalam kepemimpinan Darsani di 2 priode ini. (Linda s)

Bagikan :
Baca Juga:  Workshop Dan Musyawarah Kecamatan Selebar Partai Golkar Kota Bengkulu

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.